Нет, усатый, не ходи

Ева Сайнцер
Нет, Усатый, не ходи
Обрывать Черешню  ночью,
Там Орлан седой гнездит,
Разметает ус твой в клочья.

Ты, завидный, не клянись,
Эта жизнь, она такая,
В ней судьба таит  каприз,
Где черешня налитая.

Да,  Черешня - самый сок,
Пряная, упругая
И забор там невысок,
И ночь такая лунная.

И тропинка в сад чужой,
Тайнами игривая,
Ах, роскошный, будь со мной
И стану я счастливая.

Нет, Усатый, не ходи
Рвать черешню лунной  ночью,
Там Орлан седой гнездит,
Разметает ус твой в клочья.