вечная любовь

Юлия Сумарокова 2
Пусть осколки неба упадут к ногам,
Пусть взорвется солнце на миллион огней,
Но ни за что не сдамся наперекор врагам,
У меня есть ты,а я в судьбе твоей.

Пусть растают все в мире ледники,
Пусть вулканы лавой затопят острова,
Пусть уносят нас зыбучие пески
И пускай закружат нас вьюги и ветра.

У меня есть ты,чего еще желать!
Только чтобы вечной была любовь у нас!
Человек от смерти не может убежать,
Но бессмертным будет наш с тобой романс!