Якалка Дразнила

Влад Норманн
Ветер яков
в небе пас...
Яков якал
через раз!
Яков хвастался
всё время
и кривлялся
перед всеми:
я да я...
Хоть мы,
друзья,
но быть
якалкой
нельзя...
Яков делал
это зря...
Поднимаю
якоря
и от якалки
сегодня
уплываю
за моря,
говорите,
что угодно,
ждут далекие
края,
нет, быть
якалкой
не модно,
якать так
неблагородно,
сказка
кончилась
моя!