Синие колготки, желтые глаза

Олег Уралец
Синие  колготки,  желтые  глаза.


Что  же  потерплю   ещё   немного…
Назад   уж   повернуть  нельзя.
Не  осторожна,  ласковая   кошка…
Блин,  синие   колготки,  желтые   глаза.




Твоя  расчетливая   жадность,   ранит  и  поныне…
Краса   мне   не  к   чему   и   роскоши   наряд.
Разбежалась   власть  по  Украине…
Измена  и   последствие   развод  и   войны,  всё   подряд.



Звезда,  не забывай,   где  мы   живём.  Не  спим   в   одной   постели…
На  посмешище   себя,  рушник   испачканный  другим  не   выставляй.
Вы   потеряли,  что   имели…
Теперь   других   балуй  и   зажигай.


Чехарда  в   стране  представь   отчетливо   достала…
Твоя  большая   личность.  Гопак,   великий  ты   артист.
За   Роса  Украина   мама  персты   поднимала…
А,  теперь   банкует   там   фашист.



Украина  была  первою   красунею   в   деревне…
 Пора  и  власть   употребить,  как   милая   пойдёшь   за  Крымом  и  Чечней.
В  Одессе  и  во  Львове  восстановим   силы,  как   и   прежде…
Извини   без   пряников.   Железною  рукой.