Вне статусов

Лида Баженова
Вне статусов, вне имени

Мы целовались с милыми,

Но оказалось все не так:

Из друга вдруг открылся враг.

Вне статусов, вне имени

Так искренне любили мы,

Но не любили только нас,

Оставив пару колких фраз.

Хотели стать великими,

Хотели быть любимыми,

Но оказались тихими -

Без статусов - безликие.