Май на носу

Юлия Гонина 1
Не вдаваясь в подробности,
Всё вполне хорошо.
Остальное - неровности,
Поболело - прошло.

А сейчас и тем более -
Май почти на носу,
Вот тебе все условия
Бедам строить козу.

И погода вполне себе.
Так что, как ни крути,
Если солнце живёт в тебе,
То иди и свети.

28.04.18г

Худ. Виктория Кирдий