Не тревожь меня губами, ты же в храме, а не в бане

Сергей Генн
(Фонари какого цвета? Очень много красноты, Я принес тебе приветы, Помолилась на ночь ты?)

Отказал сегодня даме,
Псом полезу в конуру,
Не тревожь меня губами,
Причастился по утру.

Чистым духом, ясным светом,
Весь пропитан и лечу,
В рай пропустят без билета,
Взносы праведно плачу.

По копейке взяты свечи,
Разберусь кому куда?
Восхваляющие речи,
Просим милость иногда.

Глух к другим, меня он слышит,
Видит праведность в братке,
Никого уже нет выше,
Я и с ним накоротке.

И в отесестве пророком,
Стать совсем не собираюсь,
эта святость выйдет боком,
Я грешу, нго после каюсь.

Позабудь капризы эти,
Отче наш при мне прочти,
Прощены бывают дети,
Не ребенок ты, учти!

Разберусь с собой уверен,
Сам с собой всегда в ладу,
Ты сейчас сестра по вере,
Я проветрюсь и приду.

Ты молись темнеет скоро,
По ночам и я молюсь,
Не стоять же под забором,
Со святошею валюсь.

Хороша перина с пухом,
Простыню поверх накинь,
Не визжи, прошу, над ухом,
Грех на ком? Тогда аминь!

29.04.2018г. сергий генн

На руках моих перчатки, Потому и не сорю, Пальцы это отпечатки, Знаю то, что говорю. Пополам делить не станем, Все грехи опять на мне! Не убит, а только ранен, Так и каюсь по весне!