Какашка

Владимир Кузьминский
Я вчерася был женатый,
а сегодня разводной.
Мне жена сказала:-накось!
Поживи-ка ты с другой.

-Родилась ты дура-дурой
дурой и осталася.
За каки таки грехи-то
вдруг ты мне досталася?

-На себя-то посмотри-ка!
Что с тобою делать?
Сунуть бы тебя обратно,
чтобы переделать.

-Переделывать не надоть,
ишь чего удумала-
на меня соседка Глашка
словно рыба клюнула.

-Тоже мне,придумал-Глашка!
Чо ты голову морочишь?
Ну,кому нужна "какашка",
от которой нос воротишь?