Плачут

Ольга Никитина-Абрамова
Плачут белые берёзы
Под моим окном,
Знать о чём не могут грозы,
Что гремят весной...

Я же думаю спросонок:
Плачут обо мне,
Жизнь, пропащая, уходит 
С каплями ветвей...

У весны одни забавы -
У меня их нет,
Повернулось небо славно
Не лицом ко мне...