4002. Вась и Йось

Виктор Авин Въ Пути
   "И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей" (с) БГ, и не стрелявшие в наших отцов лично, уютненько жившие в ссср, тем, что сами взяли за руку своих детей, вложили им во вторую руку кайло строить узкоколейку вникуда за миску похлебки, так они просто вспоминают как им в ссср было жить хорошо, они не готовят убийство и похищение моих детей, а за хорошее поведение они достраивать узкоколейку не пошлют. НЕ пошлют, нет, что вы, они как и их деды-нос по ветру английской королевы, чуют что ей нужна эта плантация, управлять которой она сможет эффективно только руками с членами банды политбюро. Не, у них просто мнение такое личное свободное, и они не хотят этим своим мнением делиться в своих закрытых группках, по интернетным углам, они хотят быть услышанными королевой, заслужить печеньку своим детям. Королеву обмануть хотят, дурилки картонные. Ага. Убийцы своих детей Вась и Йось.

    А те, которые думают что они хитрее хитрого, орут как им было плохо в ссср, потому что все вокруг совки, сталина на них нет. Так те как бы не понимают что жить было хорошо уже потому, что вопреки банде политбюро. А это значит предупреди королеву: "ты не просто сюда, ты вообще так больше не ходи", не мешай мне отрезать скальпелем преступную идеологию коммунизма, и тогда мой поселковый совет станет таким же эффективным органом управления на земле как и финская коммуна.

   Короче, дети. Эти папы Йоси готовят убийство и похищение своих детей вместе с моими, а за хорошее поведение он их вместе отправят на узкоколейку, если этот папа не успеет отправить своих детей скитаться по миру.

   Так что я должен сделать с такими родителями, королева? Пральна, им я должен мило улыбатца, быть хитрее хитрого, а вот придет тот момент еще раз, просто сделаю себе непротивление злу насилием - выпью такую мекстуру от провизора с королевского двора.

   Ага. Щас. Потом я удивлюсь как это его Вася попал с его Йосей? А моя Муся не попала? Да потопу что считать надо на пять ходов вперед, папа Йоси. Сначала отправь свову сынку подальше отсюда, а потом заливайся соловьем товарища сралина.