Брошены в огонь

Евгений Чулымский
Сладкие овраги здесь и рвы,
В них и падать вместе даже в радость,
На перину скошенной травы
Взгляда твоего простой награды.

Сдержанною отправляясь в путь
Внутрь моего существования,
Хочется опять тебе взглянуть
На мою нелепость ожидания.

Неуклюжесть снова видишь ты,
В росчерке напора и желания.
И в огонь моей неправоты
Ты бросаешь строчки оправданий.

29.04.2018 г.