Верность флагу

Григорий Алфимов
Судя по флагу России, третья часть населения по-прежнему остается коммунистами, третья часть – белогвардейцами, а остальные - либералы. При этом белогвардейцы и либералы сидят на шее у коммунистов, а красные с белыми не могут объединиться, так как им мешает голубая прослойка...