Мы все обманутые дольщики

Михаил Стихоплётов
Мы все обманутые дольщики...
В том  доля нашей есть вины,
Ведь мы молчали,как подпольщики,
При разграблении страны.
Четыре долгих года шли
Мы от Москвы и до рейхстага...
А нынче сделать не смогли
Ни одного к победе шага.
Парадных множество полков
На Красной площади столицы,
А где-то крымских рыбаков
Томят бандеровцы в темнице.
И под обстрелами Донбасс,
И гибнут дети под снарядами...
И отвлекают власти нас
От правды подлинной парадами.
Бордели, храмы, казино...
Снуёт народ разноплеменный.
Всё это не в дурном кино-
То лик России современный.

28.04.2018 Михаил Стихоплётов