Танцуют тени на стене

Лариса Александрова-Дмитриева
Танцуют тени на стене,
Свеча таинственно мерцает
И в полуночной тишине
Чуть слышно шепчет что-то пламя...

Смотрю на яркий огонёк,
Обиды прошлые сжигаю,
Душа моя - тугой комок,
Тихонько крылья расправляет...

И тают слёзы на щеках,
Как льдинки колкие весною,
И кот, усевшись на руках,
Мурлычет громко- я с тобою...