Соскучился...

Станислав Зарудний
Соскучился...Ох как я  соскучился...
Твой взгляд и улыбку я помню всегда,
Намучился с нею, ох как я намучился...
Я так и не смог полюбить "не Тебя"....

И вновь замираю, когда с тобой встретимся...
Душа на простор так и хочет "уйти"...
Не лечится, слышишь, конечно не лечится,
Но дважды мне в реку, УВЫ, не войти....