Стебелёк у травки...

Вик Степанов
Алисе С.

Стебелёк у травки
вдруг асфальт пробил.
Как такой малявке
и без всяких сил
проломить гудрон?
Выскочить наружу
и создать газон.
Кликнуть - всё же сдюжу!
Одуванчика цветы
примут солнышка лучи.
Они жёлты и золоты
светят огоньком свечи,
доказав без маеты,
что возможны все мечты.

29.04.2018