Только боги... Василий Казанцев - СВодолей

Светлана Водолей
                К чёрту Иллюзии
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/28/5301
 



Любимая!... Ты их всех отпусти!...
И тщетную - у всех - напыщенности "славою" - прости!...
И пусть себе ступают и на друг друга наступают!...
У их ремесел - нет даже - весел!...
И как в отчаянии в поэте не расцветет тут пьянство?!...
Когда не согласованность слоев мышления и у строки - нет постоянства!
Ведь, ты любимая единственная!
Великая симфония креста!
Когда Христос кричит в любви - и в распростертые веками руки - О!Ради Христа!
Великие, любимая, - твои уста!...
Что плавится и под твоим пером - строка и береста!...

                28 апреля 2018 года 

*ютуб!"Celine Dion - Just WarkAway"!Длит:3 мин 58 сек.