Грехи не грехи...

Михаил Оксанич Аргбург
Чем дальше жизнь вкушаю, тем легче понимать,
Что я так мало знаю, о том, что надо знать!
И с каждым разом проще мне то осознавать,
Что стыдно мне грехами грехи мои назвать...
29.04.2018 - 10:40
.
Спасибо за фото и мысли @_krasiwoskazano_