станем города текстом

Юлия Владимировна Таранова
Нажать на press до щелчка,
Подождать жать на газ,
Мы встретимся без звонка
Где-то сейчас.
Найти бы парковку
Поближе к твоим мыслям,
Но ближайшая всегда занята.
Пойдём по дворам,
На городских запятках встанем.
Места больше, чем
на центральных нам,
Так что влезем вдвоём.
Мы, скорее, маленькие
Закорючки на этих страницах.
Станем города текстом,
Остаёмся. На этих улицах.
И в тех дворах-дворцах-мыслях.
Где нам и место.

2018