Сектант боится отлучения от секты...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сектант боится отлучения от секты -
Отказа в благоволении гуру,
Строящего немыслимые проекты
С целью обогатить структуру,

Лишающую адептов интеллекта.
Учитель печётся лишь о своей шкуре.
Задействует связи префекта,
Чтоб не заинтересовались им в МУРе.