Розы в цвету

Любовь Цыганкова-Марченко
Прекрасные розы-
цветенье любви,
Их даже морозы
Убить не смогли.
Они по весне
Расцветают для нас
И мне, и тебе,
Очень радуют глаз.
Вдыхаем чудесный
Любви аромат
И видим прекрасный
И красочный сад.
Деревья, цветы
В красках сказочных гамм.
И прелесть весны
Дарит мир этот нам!