Так приятно помечтать

Ада Боровицкая 2
Мне так приятно помечтать ,
С тобою рядом снова стать .
Представить снова вас детей
И радость и печаль тех дней ...

Как быстро годы пролетели ,
За это время постарели .
Давно не виделись с тобой ,
Я прикипела к вам душой .

И часто, вспоминая вас,
По      вам   грущу подчас ...
Что не вернутся те года ,
Когда я счастлива была .

Когда встречались часто мы ,
То радость была для души .
Однажды,помнишь,расстались
И до сих пор я печалюсь...

Что мы не встретимся никогда ,
Меж нами расстояния, города ...
Душа болит, не изменить,
Бога прошу года продлить !

Чтоб ещё долго вы все жили ,
Растили внуков только в мире .
Чтоб  небо  ясное  над вами ,
Свою родню бы вспоминали ...
Ада Боровицкая