Стала мне твоя улыбка близкой!

Юрий Кулигин
Речка манит гладью серебристой
Вновь шлифуя камни не спеша
Стала мне твоя улыбка близкой
И родною добрая душа

Я от серых глаз твоих хмелею
Улетаю от медовых губ
Счастлив что зову тебя моею
Что из всех один тебе я люб

Что с тобой встречаю я рассветы
От телесных ласк порой без сна
Ведь тебя на свете лучше нету
Ангел мой ,любимая жена!

Тридцать лет ты душу согреваешь
Даришь счастье,бережёшь очаг
Глупые ошибки мне прощаешь
Прогоняя с дома боль и мрак!

Фото из интернета.спасибо автору!