Таинственная ночь

Вероника Нестерук
О как таинственна ночная тишь!
И лунный свет в окно струится.
Безмолвие пронзает лишь
И в это время мне не спится.

Я погружаюсь в пустоту
И ощущаю блики света.
В такой тиши себя пойму
А звезды мне помогут в этом.

Почувствуй, время бесконечно,
Но снова зов закрыть глаза.
А дремота - она ведь вечна.
Осознанность иль суета?

Все в этом мире быстротечно,
Но вот горит моя звезда.
И шёпот отовсюду встречно:
"Пора, мой друг, пора!"