Душат слезы

Максим Лысов Тм
Если душат слезы не спеши
Рассказать обиду ветру
Положи ее в тот край души,
Где хранятся: радость и победы.
Раствори ее в любви друзей,
Преврати в энергию творения.
Только не жалей ее в себе
И не дай себе жалеть обиду.