Все просто

Александр Ноцкий
Тебя не бывает много!..
Ты - просто мечта в ладошке...
Меняешь границы мира, застывшего здесь на миг...
Бывает, посмотришь строго
на наши щекотки с Тошкой,
а нам все равно являешь любви бесконечной лик...
А мало тебя бывает...
Да так, что почти до воя!..
Практически, до обиды на вдруг опустевший свет!..
Ведь ты - это солнце мая...
И нам хорошо с тобою
кружиться, меняя облик на лучшей из ста планет...
Поэтому мы и носим
тебя в отогретых душах,
которые ты спасаешь улыбкой любимых глаз,
чтоб в скуке разноголосий
дыхание жизни слушать,
вмещая в рисунки мира предвечно счастливых нас...