Нечай-Черный feat. А. Кремпленов о Пушкине

Ева Нильк
 Скрипит снежок
На уголь Черный
Ступает красная весна
Теплом огня завороженным
Раздумьям речки не до сна
Утонет лед
Седая каша накормит мака всполохи
Читает девочка
А Саша чертит деревьями стихи