Мне не хвуатает тебя. по Александре Соц

Богдан Харченко
Мне не хватает тебя.
Кажется , я умираю..
Мне не хватает тепла.
Как лед,я в бокале таю.
В небо пустое смотрю...
О Боже ,утри мне слезы!
Как же ее я люблю...
А Боже ни чем не поможет.

Люди,куда-то спешат,
Бегут они общей толпою...
А мне не хватает тебя,
Сижу на скамейке с тоскою
И эта весна Ерунда.
НЕ радует,как не стараюсь..
Мне так не хватает тебя,
Что слёзы ручьями стекают.

Из этих ручьёв река
Течет,ей не остановится.
Ты знаешь,как хочется
С тобою одной уедениться.
Но мы в проводах молчим,
Как буд-то друг,друга слышим
Только трудней дышать
Надежды становится меньше.

А ты говоришь, поверь.
Я верю,а как иначе
Ведь нам не хватает сейчас
Вместе,в любви удачи.
Ты не знаешь,как без тебя,
Голову,напрочь,сносит.
А вдруг не увидемся?
И Земля меня с себя сбросит.

Земля из под ног уходит.

Ты не знаешь,любимая,как без тебя,
Мою голову напрочь сносит!

28 апр.2018