Пустой графин

Эмилия Брайант
Противоречивый сумасшедший мир.
Я - часть вселенной, не ячейка взглядов,
Не пучок нервов. Ни близко. Ни рядом.
Во мне одной спятивший механизм.
Из стаккато и реприз...

Я - кубок, наполненный сладким ядом.
Я отрицаю всё, во что верить надо.
Впутывать меня ни во что не надо.
Вымерла бравада - ни одного солдата.
Я не агностик, я - атеист...

29.04.2018