с праздником 1-ое МАЯ

Светлана Набиуллина 2
с праздником,  мой верный друг!!!
ты правильно ругаешь всё время
нашу несчастную  Родину.
но я знаю,
как сильно ты её любишь
и страдаешь по ней.
мы, запоздавшие не на 70лет поколение-
а, хапнувшие ещё100лет горя-
войны.холакоста.репрессий карлагов.гулагов
татарского ига и прочегонесчастья.
народ с недоразвитым интеллектом
по виненеудачной истории, 
НО есть у нас праздники старые,
как потерянное счастье.
.СДНЁМ СОЛИДАРНОСТИ 
НАШИХ!