Как мало надо нам для счастья...

Татьяна Рау
Как мало надо нам для счастья...
Тепло руки и нежный взгляд,
И неподдельное участье,
Когда тебе так просто, кто-то рад.

Наше счастье состоит из мелочей,
Из мелких пазлов собирается.
Не требует восторженных речей,
Оно, в глазах любимых отражается.

Для каждого имеется своё...
Желанная игрушка - для ребёнка,
Бездомным - мягкая постель, жильё,
Кому-то счастье - родимая сторонка.

Буханка хлеба - для голодных,
Семья, тепло родного очага.
А для других - нарядов модных,
Богатство, золото и жемчуга.

Но ВСЕ хотим - здоровья крепкого!
Себе, всем нашим близким и родным!
Побольше смеха слышать детского...
И наслаждаться отдыхом по выходным.

Была чтоб дружной, крепкою семья!
Наши родители подольше жили!
Вокруг поменьше лжи, вранья,
Чтоб дети были счастливы и не забыли!

Какое счастье просыпаться на рассвете,
И любоваться красотой, дышать , любить!
Так бескорыстно, как умеют только дети,
Создателя за жизнь  благодарить!

28.04.2018

Фотография из интернера