За миг до Радуги

Александр Алексеев 3
В такие дни он просто сам не свой:
Он понимает: Радуге - случиться!
И крутит он вихрастой головой,
И в предвкушеньи сердце веселится...

На зов из сердца отзовётся Даждь,
Ну а Ярила уж давно на месте.
И грянет чудо светом из сияжд.
И он взлетает - пульс уже за 200.