Заноза

Александр Толстых 3
Занозу в сердце ты мне посадила,
Когда ушла от меня
И капает из сердца кровь,
Это плачет оно.

Не любила ты меня никогда,
Иначе бы не ушла,
Эту занозу из сердца
Не вытащить мне никогда.