Отодвигает

Ольга Бояринова
Кто сказал,что смерть приходит
Неожиданно? ..Стучит.Косоглазая
Не спросит...Можно ль? Нет?
Всегда ворчит. И садится у

Порога,не пуская никого: убежать,
Вонзить ей строго прямо в пасть
Востро копье.Почему так происходит?
Я отвечу не страшась.Вечно пьяное

Застолье да вранье в придачу-газ.
Не дает бессмертью промах счастьем
Долю доживать.Чести нет.И смрад
Свободно отодвигает кон от нас.

28.04.2018.