Голос совести

Галина Титова -Дмитриева
Наш мир земной такой хрупкий,
Мы ценим в нём каждые сутки.
Память делает в жизни зарубки,
Совесть помнит наши поступки.

Она молчит, не говорит ни слова,
А порой посмотрит в очи сурово.
И о том, о чём хотелось забыть,
Молчаливо напомнит, хочется выть.

Голос внутренний совести колкий,
И бросает в глаза все осколки.
Чистая совесть без обмана и лжи,
И жить с ней легко, ей дорожи...