У каждого слова сердце!

Аниса Ганфаритова
У каждого слова – СЕРДЦЕ!
У каждого слова – ЦЕЛЬ!
У каждого слова – ГЕРЦЫ!
У каждого слова – ДВЕРЬ!!

И Дверь ты открой, как в зАмок,
С молитвой войди, светя:
Горят НОТА С ЦИФРОЙ   в раме, 
И  Бога  стоит  ПЕЧАТЬ!

Не трогай ЕЁ   устами!   
Не трогай ЕЁ    рукой !
Но сердцем впитай, как пламя – 
Лишь  ТАК   ОСВЯТИ  СТРОКОЙ!!!