А вроде бы, весна

Ольга Жухорова
А вроде бы, весна,
Но все надежды
В минус.
Растаял тонкий флер
Любви.
А абрикос расцвел…
Но мимо-мимо-мимо
Твои глаза,
Как будто не твои…
Уже совсем тепло,
И на пороге-
Лето
Готово зазвенеть
Серебряной струной.
Что ж зябко мне?
Как будто
Неодета
Я на юру  стою,
И  ветер
Безжалостен.
Декабрьский,
Ледяной…
29.04.2018