Обознатушки... или Нереальный, брутальный, пылкий!

Елена Майская 79
Я:

Ах, каким ты казался... МАЧО,
НЕРЕАЛЬНЫЙ, БРУТАЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ...
Обознатушки (слёзы прячу)...
Ты - не МАЧО, ты - ЧМО с бутылкой...

Фунтики:

О случившимся сожалею.
В море выбросил я бутылку.
Стану снова, как протрезвею,
НЕРЕАЛЬНЫМ, БРУТАЛЬНЫМ, ПЫЛКИМ!

Я:

"О случившимся сожалею"...
Уж не знаю - ложь или правда.
Но прощу опять, пожалею -
Вот такой у меня характер...

Я:

Да!!! Прощайте мужчин, девчонки!
Мой, таки, позабыл бутылку!
Жизнь теперь льётся песней звонкой!
МАЧО ОН... НЕРЕАЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ!!!