Тихий мерный стук по крыше...

Алекс Александров 13
Тихий мерный стук по крыше...
Дождик капал по утру...
Щебетанье птичье слышу...
Ото сна глаза протру...

А под серым тусклым небом...
Люди съежившись бегут...
Не единым живут хлебом...
Что-то в мир с собой несут.