Россия - страна струсивших...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия - страна струсивших -
Не смогших противостоять агрессии Путина.
Среди нас - мыслящих - мало выживших.
Обагрены кровью челюсти псов господина.

Спущенные с цепей терзают плоть живых -
Знакома с бешеными и Сирия, и Украина.
Не решившиеся бить верно служащих под дых
Стали массой рабов озлобленных, покорных.

Велика правителя пред народами вина.
Сколько сгинуло солдат в ущельях горных?
Взорвалась под ногами бойцов не одна мина.
Ради амбиций имперских умерщвлял юных.

В душе плавает Арктики белоснежная льдина.
Не было на Руси государей более злых.
Понять взлетевшего до небес простолюдина
Не смогла изнасилованная им родина.