Моя осень, я тебя люблю

Александр Толстых 3
Моя осень, я тебя люблю,
Твоё хмурое небо и твой серый дождь,
Когда листья опадают с деревьев
И отблеск луны из-за туч.

Я люблю твою погоду,
Твой воздух и прохладу твою,
Я сам родился осенью,
В твою золотую пору.