Я работу свою люблю...

Сергей Чичаев
Я работу свою люблю,
И она меня,стерва,тоже,
Каждый день я Бога молю,
Чтоб не дал на нее полОжить,

Я ей всю свою зрелую жизнь посвятил,
Пусть и первую взял,что попала,
И случалось к другой от нее уходил,
Но она как магнит возвращала,

Выносила мне мозг, и спать не давала,
В руки, в спину вцеплялась клещом,
Сколь ни делал, ей все было мало,
Иногда даже утром шептала,-"Еще",

Но ей слова плохого не скажу никогда,
Все претензии нынче невсчет,
Я боюсь, вдруг исчезнет она без следа,
Вдруг она молодого найдет