Очерк о моей весне

Мила Юнкерова
Я жду весну каждый хренов год,но каждый раз она забирает у меня кого-то навсегда.Все ,что мне остаётся-вкушать ее в одиночестве ,лежа холодном цементе глядя в небо ,цвета глаз любви моей жизни.
Каждый раз ,надевая несчастливую рубашку я верю ,что все изменится .
Каждый раз слушая эту чертову песню,под которую рушиться моя жизнь, я надеюсь ,что именно сегодня все будет наоборот .
Каждый раз ,веря очередному кучерявому мальчику в очках ,я надеюсь ,что именно он будет гнить со мной в этом мире глупых надежд ,но каждый кучерявый мальчик в очках толкает меня с крыши в чертову бездну ночных наматываний соплей на кулак и  дрожащего подпевания Сплину .
ничего хорошего не происходит ,сколько бы я не внушала себе,что завтра все изменится.Ничего завтра не изменится .