Огородный маньяк

Александр Кучера
Как притягательна на грядке эта поза,
Но то не символ дачной суеты
Ваш стан колеблется как винограда лоза
Где секс маньяк? Уже заждались Вы
Уж третий час приманка зреет в огороде
Ваш дивный зад как кораблю маяк,
Но что-то не заладилось в природе
А может быть ослеп маньяк?