Безответное чистое счастье

Александр Шкондин
Мне касаться спокойствия хочется,

Трогать пальцами трепет души,

Отрывать от секунд только лучшее,

Чтобы к жизни навеки пришить.

 

Атмосферу безмолвной элегии

Передать на бумагу и спрятать,

Потому, что запретны мгновения

Безответного, чистого счастья.