В ризе облаков

Иерей Анатолий Поляков
В ризе облаков
Небеса милуются,
Как из дивных снов,
На ветрах красуются.
В отраженье вод
Блики златоверхие.
Царский небосвод
Сам Творец пожертвовал.
Благодать бескрайняя
Льётся нежной песнею.
И с дарами тайными
Дали поднебесные.

2017 г.