Хочу продолжить я писать

Елена Александровна Шумилова
Хочу продолжить я писать- рука немеет.
От яда змей , умеем мы спасать,
Да только человеческий сильнее-
Не устоять мне здесь,не устоять!

W-Wendower, 2 September, 2001.