А кто это у нас тут

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


  ,,А   кто   это   у   нас   тут?!,,  -

Один   мерзкий,     ,,оригинал,,    из  олигархата   страны, 

и   зарубежное    закулисье,   

не   считают,   пятую   или   шестую   матрёшку   Окурка  -   Моли    личностью!   


На   дворе     ,,ВРЕМЕНА   ТИТАНИКА,,!


7526 лето - 26.4.18.


*