Признание

Тамара Новицкая
Такой портрет украсит зал,
Где соберутся только дамы.
Ты о гареме не мечтал,
Теперь висишь в злаченой раме.

Но как прекрасен облик твой,
И с восхищеньем смотрят дамы.
Они любуются тобой
И шлют тебе свои романы.

Не отвергай же ты мой стих
Пусть для тебя всего лишь строчки,
И жаль,что мне ты не жених,
Но моё сердце на кусочки.