Призвание

Ирина Эн -Никулина
Счастлив тот, кто точно знает
Его сама выбрала профессия
Что он в ней как рыба в воде
Что он без неё никак!

Счастлив тот, кто точно знает
Это его любимое занятие
Здесь его искусство и талант
Что он без неё никак!

Счастлив тот, кто точно знает
Нет лучшего призвания
Только эта специальность
Только это его любимое занятие!